Антон Бресткин о Звездном Олимпе 2018

 

Антон Бресткин написал мощнейшую по глубине и силе «сливочную паузу» о прошедшем Звездном Олимпе. И главное — не в этой мощи и силе. А главное — масштаб тех изменений, которые с ним произошли. Все было не зря! То были уроки…

Словами не скажешь главного. Но я опишу Вам, друзья, чем и как я отдам вам всем должное. На Олимпе со мной произошли значительные перемены, и все вы, и каждый из вас в отдельности часть того Вдоха, который я сделал полной грудью впервые за много лет. Так вот. Я посвящаю вам все те добрые дела и поступки, которые я намереваюсь совершить за поставленный самому себе срок приближенности — за все эти восемь, которые упали набок :). И может быть вы, идя по пустынной местности, вдруг увидите город –сад или посмотрите новый спектакль, или увидите смеющихся детей или съедите вкусное яблоко – знайте – все это изобилие дарят вам добрые люди, и я среди них. И неважно, буду ли я главным архитектором, помощником режиссёра или садовником – просто знайте – я там есть, причем вместе со всеми вами. И это очень важно, потому что величина мира изобилия в точности равна сумме добрых дел людей изобилия!
На Олимпе я обрел истинное изобилие: это изобилие инструментов добра и изобилие добрых людей – теперь моя сила не станет лежать без дела или расходоваться понапрасну. Я теперь не учусь – я теперь познаю, я теперь не стремлюсь к цели, просто трекинговые палки моего намерения превращаются в микрофонную стойку моего влияния 🙂
Ну и пару слов о главном. Январь Она провожала в виде нахохлившейся канарейки в клетке из сомнений и противоречий. Но вдруг какие –то улыбчивые люди стали говорить, что у нее есть крылья и она очень большая. Она была удивлена и не верила, но эти люди показывали ей Свою – и каждая была гораздо больше и прекрасней, чем можно было вообразить. Летело время и что то происходило в этой клетушке, незаметно, по капле наполняясь силой. А потом Она поднялась на Олимп и он оказался её домом и огромные белые крылья лежали рядом с окном Её спальни. Но даже после этого Она не знала, что делать, как быть. А потом Она вдохнула и сделала шаг сквозь все колючие прутья, шаг в пустоту… И крылья размахом с горный хребет Олимп подняли Её над всеми мирами. Теперь Она везде. Может быть вы не замечаете Ее, но теперь Она в каждом вдохе, быть может вы думаете, что она не нужна вам, но вы узнаете это наверняка, лишь потеряв Её, или вы чувствуете, что слова не говорят главного, но теперь Она с вами без слов. Имя Ей – Любовь. Я люблю вас!

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx:
Яндекс.Метрика